Die Toskana ist eine der ausgezeichnetsten Olivenanbaugebiete. Die hier hergestellten Öle erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit.
Seit mehr nunmehr 35 Jahren bewirtschaftet Bodo unsere eigenen Olivenhaine ebenso wie einige benachbarte Felder. Anbau, Pflege und Pressung erfolgen dabei streng kontrolliert
biologisch.
Das Resultat ist ein Olivenöl, das je nach Witterung und Sommer – trocken, heiß oder
eher feucht – ein wenig im Geschmack variiert. Wir sind in jedem Herbst sehr gespannt auf die ersten Tropfen Öl der frischen Ernte.
So erzeugen wir ein reines Jahrgangsöl, das ein wirklich naturbelassenen Erzeugnis ist, frei von fremden Zusätzen und Beimischungen.
Die Ölmühle in Campagnatico verarbeitet die biologisch angebauten Oliven kurz nach Anlieferung. So ist garantiert, dass die Früchte nicht lange lagern, bevor sie in einem schonenden Verfahren sorgfältig gepresst werden. Erst nachdem die Mühle von den Restbeständen der konventionellen Anbausorten gereinigt ist werden die biologisch angebauten Oliven verarbeitet.
Tag für Tag liefern wir im Herbst die frische Ernte an „unsere“ Mühle, bei der wir spätestens am nächsten Abend das frische, grüne Öl – garantiert aus unseren eigenen Früchten - erhalten.
Unser Olivenöl ist weitgehend handverarbeitet, wir pflegen, schneiden und ernten unsere Bäume und Früchte selbst.
Wir verkaufen unsere Produkte auf ausgewählten Märkten in der Nähe von Aachen. Gerne verschicken wir sowohl unser Olivenöl als auch unseren Safran innerhalb Deutschlands (die Preise verstehen sich dann zzgl. Versandkosten)
Unsere Preise der Ernte 2024:
0,25 Liter 10,00 €
0, 5 Liter 15,00 €
0,75 Liter 20,00 €
1 Liter 25,00 €
3 Liter 70,00 € *NEU*NEU*NEU*NEU*NEU* 3 Liter Bag in Box für 67,00 €
5 Liter 105,00€